Informativa ai sensi del D. Lgs 30/06/2003 n. 196:

1. Il trattamento riguarderà dati personali comuni.

2. I dati da te forniti verranno trattati con la specifica finalità di rispondere alle tue domande ed in generale di adempiere alle tue richieste.

3. Il trattamento sarà effettuato con l’utilizzo di supporti informatici ed archivi cartacei, idonei a garantire la massima sicurezza e riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata e dei connessi obblighi e secondo le finalità e modalità illustrate nella presente informativa.

4. Il conferimento dei dati, per le finalità di cui al punto 2, è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di rispondere alle domande e ai quesiti da te proposti ed in generale l’impossibilità di adempiere alle tue richieste.

5. I dati non saranno oggetto di diffusione e, con l’esclusiva finalità di rispondere ai tuoi quesiti e di adempiere alle tue richieste, potranno essere comunicati a consulenti, collaboratori e società collegate ed in genere ai soggetti della cui collaborazione il titolare potrà avvalersi nell’ambito delle finalità di cui alla presente informativa.

6. Il titolare del trattamento è: Kad3 SRL – C.da Baione (zona industriale) 70043 Monopoli (BA).

7. I tuoi dati personali saranno trattati, oltre che dal titolare e dal responsabile, anche dai soggetti incaricati del trattamento ovvero dai dipendenti del Gruppo Kad3, dai suoi collaboratori, consulenti e professionisti, sempre nell’ambito delle finalità di cui al punto 2 e previa designazione degli stessi quali incaricati del trattamento a cura del responsabile, comprensiva di specifiche istruzioni necessarie all’adempimento della normativa in tema di tutela dei dati personali con particolare riferimento agli aspetti relativi alla sicurezza.

8. In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs.196/2003, che per tua comodità riproduciamo, qui di seguito, integralmente:

Art. 7 – Decreto Legislativo n. 196/2003,
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Trattamenti di dati personali connessi alla profilazione anche attraverso cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Qui può trovare maggiori informazioni sui cookie: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

L’utilizzo da parte di Kad3 di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati – per sé e/o per le altre società del Gruppo – sono necessari per consentire alle società del Gruppo di renderle disponibili i contenuti pubblicati sui nostri siti in modo efficace e di facile consultazione. Kad3, inoltre, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo (ad esempio: Google Analytics).

Supporto nella configurazione del proprio browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie (disattivandoli) attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

©RIPRODUZIONE RISERVATA

InResLab


InResLab Organismo di Ricerca